Каждая девочка мечтает о сказке. О сказке с принцем, короной, волшебством, улыбками, теплом и сбывшимися мечтами. О сказке, в которой ты главная героиня — счастливая, радостная и самая красивая. Я была такой в своей сказке! И у меня было изумительное платье.
Я мечтала о платье цвета рассвета, цвета утренней зари и смущенного румянца, когда тебя нежно целует в щечку принц; о платье, которое бы олицетворяло воздушность, легкость, нежность, чистоту и женственность, которое было бы простым, но изысканным, которое было бы поистине сказочным.
И в моей сказке была фея. Когда мне называли ее имя — Елена Мурзак, — я представляла перед собой статную женщину со сдержанным чувством юмора и некой холодностью — почему-то именно такими мне встречались люди с безупречной репутацией, многолетним опытом и серьезным портфолио. Но когда я пришла в мастерскую Лены, я увидела хрупкую изящную девушку, но со стержнем внутри и уверенностью в глазах. И я поняла — результат нашей работы будет восхитительным, мы поймем друг друга, ведь мы так похожи.
Я — дизайнер-мечтатель, и мне очень важно было, чтобы мои идеи не только слышали и принимали, но и умели вовремя притормозить 🙂 Мы с Леной пересмотрели подобранные аналоги-мечты, нашли изюминки и нарисовали идеальное платье. Лена подсказала ткань и придумала, как сделать ее еще более воздушной!
Я не буду много говорить о качестве исполнения — Леныно имя уже говорит само за себя. Она настоящий ПРОФЕССИОНАЛ с отменным вкусом и точка.
А вот о создании чуда я бы хотела рассказать немного больше. Лена всегда была на связи, всегда морально поддерживала, подсказывала и успокаивала. Но пиком было преддверие свадьбы. Я была довольно переживательной невестой, и в день, когда сошлись все “не успеваю”, “а вдруг не так”, “забыли сделать!”, “паникааааа” я вечером приехала к Лене — уставшая, поникшая, исхудавшая от переживаний и не далекая от обморока. И тогда Лена категорически отправила меня к себе на кухню, заварила чай и сделала бутерброд с медом. Знаете, этот вечер за окном, предсвадебная паника в голове, этот белый хлеб, масло и мед… я буду вспоминать всегда. Это было так заботливо, так искренне, так по-человечески!..
Я сразу ожила и через какой-то час уже держала в руках свою месту — свое воздушное, нежное, свое облачное платье цвета рассвета.
А в свадебное утро лил дождь. Лена снова заботливо написала мне не паниковать и приехала помочь надеть платье — она всегда ездит к невестам помогать одеваться, это так важно! Но ей пришлось ждать очень долго, пока наша команда фото-видео операторов отснимет все идеи Утра невесты. А когда Лена помогла надеть мне платье, и когда команда увидела меня (это были четыре мужчины), они растрогано сказали, что нежнее образа не видели, что их предупреждали, что платье будет красивым, но они не ожидали, что оно будет еще и волшебным.
Спасибо, Леночка, солнышко, спасибо тебе огромное за твои чудеса! За твой вкус, за твою человечность, ответственность и настоящую доброту. Я верю, что очень скоро услышу твое имя на мировом уровне. Ты этого действительно достойна!